INGREDIENTES:

4 colheres (sopa) de conhaque

4 xícaras (chá) de café quente

3 colheres (sopa) cheias de açúcar

8 cravos da india

1 pau de canela

casca de 1 limão

MODO DE FAZER:

Em uma panela coloque o açúcar, o conhaque, a canela,o cravo e a casca de limão, leve ao fogo brando durante uns 10 minutos, adicione o café bem quente, mexendo bem, coe e sirva em xícaras pequenas de café.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com