A receita do Ceviche Vegano assinada pela chef paulistana Natália Luglio, jovem cozinheira especializada em gastronomia sustentável, com foco em ingredientes locais da biodiversidade brasileira e defensora de uma dieta à base de vegetais, faz parte do novo menu da Pousada do Sandi localizada em Paraty.
Confira a seguir o passo a passo para prepar o Ceviche Vegano:
Ingredientes:
- 3 cogumelos paris cortados em quartos (50g-70g)
- 3 tomates cerejas cortados ao meio
- 10g de cebola roxa bem fininha
- 1 colher de chá de azeite
- 1 colher de sobremesa de limão
- 3 colheres de sopa de leite de castanha com capim limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
LEITE DE CAPIM LIMÃO
Ingredientes:
- 50g de castanha de caju deixada de molho
- 500ml de água
- 30g capim limão
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador até ficar bem cremoso e coe.
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