Ceviche veganoreceita da chef paulistana Natália Luglio, especializada em gastronomia sustentável,

A receita do Ceviche Vegano assinada pela chef paulistana Natália Luglio, jovem cozinheira especializada em gastronomia sustentável, com foco em ingredientes locais da biodiversidade brasileira e defensora de uma dieta à base de vegetais, faz parte do novo menu da Pousada do Sandi localizada em Paraty. 

Confira a seguir o passo a passo para prepar o Ceviche Vegano:

Ingredientes:

  • 3 cogumelos paris cortados em quartos (50g-70g)
  • 3 tomates cerejas cortados ao meio
  • 10g de cebola roxa bem fininha
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de sobremesa de limão
  • 3 colheres de sopa de leite de castanha com capim limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e deixe descansar 5 minutos antes de servir.

LEITE DE CAPIM LIMÃO

Ingredientes:

  • 50g de castanha de caju deixada de molho
  • 500ml de água
  • 30g capim limão

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador até ficar bem cremoso e coe.

Para comprar livros de receitas veganas: https://amzn.to/2WyPEed

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Discover more from Portal Vida Adulta

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading