INGREDIENTES:
1 chester
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água
1lata de pêssegos em calda
MODO DE PREPARO:
Reserve as frutas e separe a calda do pêssego em calda. Coloque o chester em uma forma/travessa e regue com mistura de água, vinho e a calda do pêssego.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 2 horas, regando sempre. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
INGREDIENTES PÊSSEGO RECHEADO:
200g de peito defumado chester
1 pote de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
pêssegos em calda
2 colheres (sopa) de maionese
1 pimentão vermelho
1 pé de alface crespa
MODO DE PREPARO:
Passe o peito defumado chester por um ralador e coloque em uma forma, acrescente o requeijão, a cebolinha, a maionese e misture bem para adquirir consistência de patê.
Recheie cada metade de pêssego com uma porção de patê e decore com tirinhas de pimentão e alface crespa.