INGREDIENTES:

1 chester

1 xícara (chá) de vinho branco seco

1 xícara (chá) de água

1lata de pêssegos em calda

MODO DE PREPARO:

Reserve as frutas e separe a calda do pêssego em calda. Coloque o chester em uma forma/travessa e regue com mistura de água, vinho e a calda do pêssego.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 2 horas, regando sempre. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

INGREDIENTES PÊSSEGO RECHEADO:

200g de peito defumado chester

1 pote de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

pêssegos em calda

2 colheres (sopa) de maionese

1 pimentão vermelho

1 pé de alface crespa

MODO DE PREPARO:

Passe o peito defumado chester por um ralador e coloque em uma forma, acrescente o requeijão, a cebolinha, a maionese e misture bem para adquirir consistência de patê.

Recheie cada metade de pêssego com uma porção de patê e decore com tirinhas de pimentão e alface crespa.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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