As festas de final de ano se aproximam, nada melhor do que dar uma elaborada no chester com pêssegos recheados
Ingredientes:
- 1 chester
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 1 xícara de chá de água
- 1 lata de pêssegos em calda
Modo de preparar (continue lendo)
Retire os pêssegos da lata e reserve separadamente os pêssegos e a calda.
Faça uma mistura com o vinho, a água e a calda.
Coloque o chester em uma tigela e regue com a mistura.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 2 horas, regando sempre.
Retire o papel e deixe dourar por cerca de 30 minutos.
Pêssego recheado
Ingredientes
- 200g de peito de chester defumado
- 1 pote de queijo cream cheese
- 1 colher de cebolinha verde picadinha
- pêssegos
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 pimentão vermelho
- 1 pé de alface crespa
Modo de preparar:
Rale o peito de chester defumado, adicione o cream cheese, cebolinha, maionese e misture bem até ficar com consistência de patê.
Recheio as metades dos pêssegos e decore com tirinhas de pimentão e alface.
Na hora de servir coloque o chester na bandeja e os pêssegos recheados em volta, decorando.
Boas festas!