A Perdigão compartilha uma receita saborosa de Canjiquinha de Milho, ideal para saborear durante dias mais frios e amenos, com o sabor irresistível da Linguiça Calabresa Perdigão. Confira:
Canjiquinha de Milho com Linguiça Calabresa Perdigão
Tempo de preparo: 60min
Rendimento: 07 porções
Ingredientes
- 200 gramas de Linguiça tipo Calabresa Perdigão
- 100 gramas de Linguiça Paio Perdigão
- 250 gramas de canjiquinha
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho
- 1 tomate sem sementes e picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1,5 litros de água (para uma canjiquinha mais encorpada, se preferir com mais caldo, coloque 2 litros)
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a canjiquinha em uma peneira grande e lave em água corrente. Deixe escorrer e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque as linguiças e frite até dourar bem. Depois, adicione a cebola e o alho até dourarem.
- Acrescente o tomate e junte a canjiquinha, o sal, a água e misture.
- Tampe a panela e deixe na pressão. Quando começar a chiar, diminua o fogo e deixe por 15 minutos.
- Desligue e tire a pressão, agora é só degustar!