cappuccino com mocoquinha

A Mococa separou uma receita para os amantes de café

O grão que conquistou o coração do mundo, apesar do clássico, servido em forma de bebida quente no café da manhã, existem várias maneiras de consumir o café, seja em um expresso italiano, um cremoso cappuccino ou um clássico “pingado” de padaria.

A versatilidade do grão se estende para além das bebidas, podendo permear toda a culinária, por isso, a Mococa separou uma receita saborosa com café para sua pausa da tarde. Confira o passo a passo de um delicioso Cappuccino com Mocoquinha. Aproveite!

Cappuccino com Mocoquinha

Ingredientes

  • Café Expresso
  • Mocoquinha
  • Chantilly
  • Canella
  • Raspas de Chocolate

Modo de preparo

Prepare um café expresso e coloque em um copo. Adicione o Mocoquinha e mexa bem até ficar cremoso e homogêneo. Coloque uma camada de chantilly e finalize com pitadas de canela e raspas de chocolate.

(Tempo de preparo: 15 minutos)

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com