Chef Keila Aviano, campeã de reality show e cadastrada no GetNinjas, ensina duas receitas práticas de ceviche para veganos
Os veganos que não comem ceviche por conta do peixe, agora podem aproveitar essa iguaria peruana com essas duas receitas criadas pela Chef de cozinha Keila Aviano. Chef castrada no GetNinjas, maior aplicativo para a contratação de serviços do Brasil, com passagem no Reality Show Mestres da Sabotagem do SBT em 2021, onde se tornou campeã do episódio que participou e com participações nos programas Mulheres da TV Gazeta e o De Bem Com a Vida da Rede Gospel, Keila ensina de modo simples e prático como fazer essas duas receitas de ceviche vegano, confira:
Ceviche de Abóbora
Ingredientes:
- 500 gr Abóbora cabotian
- 1 Cebola Roxa
- Pimenta dedo de moça
- 2 Limões
- Coentro
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em um bowl, junte todos os ingredientes. Marine com limão, tempere com sal e pimenta do reino. Finalize com fios de azeite. Sirva em seguida.
Ceviche de manga
Ingredientes:
- 2 mangas
- 1 cebola roxa
- Folhas de hortelã
- Folhas de coentro
- Suco de 4 limões
- Sal
- 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça picada (sem as sementes)
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 50 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
Modo de Preparo:
Pique a manga, acrescente a pimenta picada, a cebola, as folhas de hortelã e de coentro grosseiramente picadas e o gengibre. Regue com o suco de limão e misture bem, junte o leite de coco, misture novamente e polvilhe o gergelim. Sirva em seguida.