curry

Nessa receita o Pura Fiber da Puravida é utilizado no molho do curry vegano de tofu defumado

A refeição é uma opção para quem deseja acrescentar mais fibras ao cardápio. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 80 g de cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher de sopa de gengibre picado;
  • 80 g de ervilhas congeladas;
  •  350 g de tofu orgânico defumado;
  • 300 g de tomate pelado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher de sopa de Golden Maca Puravida;
  • 1 scoop de Pura Fiber Puravida;
  • Sal e pimenta a gosto.

Ingredientes creme de caju:

  • 60g de castanhas-de-caju demolhadas;
  • 80ml de leite de coco.

Para servir:

Pimenta calabresa e suco de limão.

Modo de preparo:

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até dourar. Adicione o alho e o gengibre e continue cozinhando por mais 1 minuto. Despeje as ervilhas na mesma panela e mexa até descongelarem. Coloque o tofu e refogue por mais 2 minutos. 
  2. Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio. 
  3. Prepare o creme de caju batendo as castanhas e o leite de coco. Caso queira adaptar a consistência do creme, é só acrescentar mais ou menos leite. 
  4. Sirva o curry com o creme por cima, folhas de salsinha, pimenta calabresa e suco de limão.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com