TABASCO® ensina drinks apimentados com o molho original e jalapeño idealizados pela mixologista Adriana Pino
Preparar drinks em casa combinam com qualquer época do ano. O tradicional molho de pimenta TABASCO®, em parceria com a mixologista Adriana Pino, sugere receitas especiais que levam como ingrediente os molhos TABASCO® Original e TABASCO® Green Jalapeño, que prometem incrementar seus dias de farra.
As receitas são refrescantes e apenas o preparo do purê de maçã e concentrado de maracujá exigem antecedência. Abaixo, os drinks detalhados para brindar com os amigos e mais chegados.
Paixão de Carnaval
Ingredientes
- 40 ml de vodka
- 30 ml de concentrado de maracujá
- 20 ml de suco de laranja bahia
- 4 folhas + 1 raminho de manjericão
- 5 gotas TABASCO® Original
- 30 ml de água com gás ou soda
- Gelo
Ingredientes concentrado de Maracujá
- 1kg maracujá
- 700g de açúcar
- 30ml suco de maracujá
- 800ml água filtrada
Modo de Preparo
Para o concentrado de maracujá, coloque em uma panela todos os ingredientes. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e espere reduzir por aproximadamente 20 minutos. Após esfriar, peneire e armazene em geladeira.
Em um copo longo, coloque bastante gelo. Em seguida, acrescente os ingredientes por cima do gelo. Se for necessário adicione mais gelo.
Finalize com soda/água com gás e misture lentamente para não perder as bolhas no drink. Decore com o manjericão.
Fruto proibido
Ingredientes
- 40 ml de gin
- 30ml de purê de maçã verde
- 10 limão tahiti
- 1 fatia de limão
- 3 folhas de hortelã e 1 raminho
- 180 ml de tônica
- 8 gotas de TABASCO® Green Jalapeño
Ingredientes purê de maçã verde
- 1kg maçã verde picada
- 1 litro de suco de maçã
- 200ml limão tahiti
- 30gr folha de hortelã
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes do purê de maçã no liquidificador por aproximadamente 1 minuto, peneirar e em seguida armazenar na geladeira.
Na taça, coloque as folhas de hortelã e o gin. Em seguida, adicione bastante gelo e o restante dos ingredientes. Acrescente a tônica e misture levemente para não perder as bolhas.
Decore com hortelã.