hambúrguer picante

No próximo dia 31 de outubro, chega a vez do Halloween, tradição americana que se popularizou ao redor do mundo, inclusive aqui no Brasil, conhecido como Dia das Bruxas. Na data, as criações vão além das fantasias customizadas e chegam também na gastronomia. Por isso, TABASCO® criou receitas que podem ser feitas em casa de forma prática e fácil, preparadas com o tradicional molho de pimenta. O chef corporativo da marca, Gary Evans, apresenta um hambúrguer picante.

Confira a receita completa:

Hambúrguer Picante

Ingredientes para 10 porções

  • 10 hambúrgueres
  • 10 fatias de queijo cheddar
  • 200g de alface americana
  • 400g de tomates fatiados
  • 200g de cebolas vermelhas, em rodelas
  • 2 abacates de tamanho médio, sem caroço e em rodelas
  • 10 ml molho TABASCO® Original
  • 300ml Ketchup de tomate
  • 50ml molho TABASCO® Chipotle
  • 500ml de maionese

Modo de Preparo:

  • Misture a maionese e o molho TABASCO® Chipotle
  • Misture o molho TABASCO® Original e o ketchup em outra tigela.
  • Torrar o pão de hambúrguer rapidamente em óleo.
  • Passe o creme com molho TABASCO® Chipotle no fundo e coloque o ketchup por cima.
  • Coloque o hambúrguer no fundo do pão e, um a um, empilhe o queijo, a cebola, o abacate, o tomate e a alface americana.
  • Coloque parte superior do pão e sirva.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com