Aprenda a fazer Espaguete com Ervas Finas. A receita é rápida e combina tanto com o almoço ou jantar
Sabe aqueles dias que você quer algo com muito sabor, mas que não demande tanto tempo? Para te ajudar nessa, a Pilar te ensina a preparar Espaguete com Ervas Finas, que fica pronto em 25 minutos e rende 8 porções.
Para aprender a fazer, confira a receita abaixo:
Espaguete com Ervas Finas
Ingredientes:
- 300 g de Espaguete Pilar
- 1 colher (de sopa) de margarina
- 2 colheres (de sopa) de manjericão
- 3 colheres de sopa de coentro
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de alecrim picado
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o Espaguete Pilar conforme instruções da embalagem;
- Adicione a colher de margarina em uma frigideira de bordas altas. Depois, refogue levemente o manjericão, o coentro, a pimenta-do-reino e o alecrim picado. Misture com o espaguete já cozido;
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos