Espaguete com Atum

Semana Santa: aprenda a fazer receita prática e saborosa. Pilar ensina como fazer Espaguete com Atum

Tradicionalmente católica, a Semana Santa traz alguns costumes culinários, como o de não comer carne vermelha na sexta-feira, o feriado da Paixão de Cristo. Já no domingo de Páscoa, o símbolo de renascimento e união da data costuma promover reuniões familiares com um almoço farto e especial, além da típica troca de chocolates.

Para inovar nas refeições deste ano, Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz ideias de um cardápio prático e saboroso, com opções que ficam prontas em menos de uma hora.

Confira abaixo o modo de preparo das receitas. Feliz Páscoa!

Espaguete com Atum

Ingredientes
1 embalagem de Espaguete Pilar
3 xícaras de atum em conserva
4 colheres de sopa de azeite
6 tomates picados e sem sementes
Sal, cebolinha,folinhas de manjerição e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
– Cozinhe o Espaguete Pilar em água e sal. Escorra e coloque um fio de azeite. Reserve.
– Em uma panela, coloque o azeite restante, o tomate picadinho, o atum e a cebolinha.  Tempere com sal e pimento-do-reino a gosto.
– Misture o espaguete Pilar cozido com o atum refogado.
– Finalize com as folhinhas de manjericão e sirva em seguida.

By redator

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