Hambúrguer de Camembert Empanado

Tirolez ensina como fazer Hambúrguer de Camembert Empanado. Seja na versão clássica ou incrementada, o hambúrguer conquista corações ao redor do globo

Que tal inovar no cardápio? A Tirolez sugere Hambúrguer de Camembert Tirolez Empanado, uma releitura saborosa do típico prato americano, que pode ser apreciada por amantes de queijos e também vegetarianos. 

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Hambúrguer de Camembert Tirolez Empanado

Ingredientes:

Para o creme de parmesão:

– 120g de Queijo Parmesão Tirolez ralado
– 1 dente de alho triturado
– 1 xícara e meia de Creme de Leite Fresco Tirolez

Para a cebola caramelizada:

  • 1 cebola roxa
  • 1 colher de sopa de Manteiga Tirolez sem sal.
  • ½ colher de chá de cominho
  • Azeite, a gosto
  • Pimenta-do-reino, a gosto

Para o hambúrguer:

  • 1 Camembert Tirolez- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha panko
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Para a montagem:

  • Folhas de Rúcula
  • 2 fatias de tomate
  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 colher de chá de Manteiga Tirolez sem sal
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon

Modo de preparo:

Para o creme de parmesão:

  • Coloque o Creme de Leite Fresco Tirolez em uma panela, acrescente o alho triturado e o Queijo Parmesão Tirolez ralado.
  • Misture tudo e vá mexendo até ficar cremoso. Para a cebola caramelizada:
  • Comece cortando a cebola em rodelas grossas.
  • Em uma frigideira de fundo mais grosso, coloque bastante azeite, a Manteiga Tirolez sem sal e adicione a cebola.
  • Tempere com pimenta-do-reino e cominho, ou como preferir.
  • Fique de olho e vá mexendo aos poucos, até caramelizar (isso pode levar por volta de 20 minutos).

Para o hamburger de Camembert:

  • Primeiro empane o Camembert Tirolez na farinha de trigo.
  • Passe nos ovos, na farinha panko e nos ovos novamente.
  • Por último, na farinha panko mais uma vez.
  • Agora é só fritar em óleo quente com cuidado para não dourar demais.

Para montagem:

  • Passe Manteiga Tirolez sem sal dos dois lados do pão e coloque na frigideira quente para ficar douradinho.
  • Coloque o pão, a mostarda dijon, a rúcula, o tomate, o hambúrguer de Camembert, o molho de parmesão e, por fim, a cebola caramelizada

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com