Mini Cheesecake

Treloso ensina como fazer Mini Cheesecake, uma releitura da tradicional receita de cheesecake promete encantar os pequenos

O cheesecake é uma sobremesa americana que faz sucesso entre todas as idades ao redor do globo. Para tornar a receita ainda mais especial e fácil, Treloso ensina como fazer Mini Cheesecake, uma releitura do prato ideal para consumo individual, que promete adoçar a semana e encantar as crianças após o jantar.

Para aprender como fazer, confira abaixo as receitas:

Cheesecake com Treloso Power

Ingredientes: 

Para a base:

  • 14 pacotes de Treloso Chocoresco Recheado sabor Baunilha (120g)
  • 6 colheres de sopa de margarina

Para o recheio:

  • 600 g de cream cheese
  • 600g de creme de leite
  • 120 g de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 24 g de gelatina incolor em pó sem sabor diluída em 10 colheres de sopa de água

Para a cobertura:

  •      Treloso Chocoresco Recheado sabor Baunilha (120g) quebradinho
  •      – Chocolate derretido
  •      – Treloso Chocoresco Recheado sabor Baunilha (120g) inteiro

Modo de preparo:

  • Separe os biscoitos do recheio.
  • Processe os biscoitos formando uma farofinha.
  • Misture com margarina a farofinha de biscoito, formando uma massinha, forre a base das forminhas.
  • Na batedeira: processe o creme de leite, o açúcar refinado, o recheio dos biscoitos Treloso Power, o cream cheese e a essência de baunilha. Formando um creme homogêneo. Adicione a gelatina incolor diluída em água e misturar bem.
  • Coloque o creme sobre a massinha de biscoito e leve a geladeira por 2 horas.
  • Decore com chocolate derretido com ajuda de uma bisnaga, finalize com o biscoito Treloso Power quebradinho e um biscoito Treloso Power no centro.
  • Sirva em seguida.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com