Quando bate aquela preguicinha só de pensar em cozinhar, a Piraquê ensina como fazer uma Minipizza de Atum na Torrada e Torrada Romeu e Julieta, que ficam prontas em até 20 minutos.
Para aprender a fazer, confira as receitas abaixo:
Minipizza de Atum na Torrada
Ingredientes
– 2 latas de atum sólido em água
– 2 tomates sem sementes, em cubinhos
– 2 colheres (chá) de azeite
– ½ cebola pequena picadinha
– Folhas de 3 galhos de orégano fresco
– 1 embalagem de Torrada Piraquê Tradicional (142g)
– 100 g de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
– Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores. Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.
– Sobre cada uma porcione um pouco do atum temperado, salpique a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.
Rendimento: 16 minipizzas
Tempo de Preparo: 20 minutos
Torrada Romeu & Julieta
Ingredientes:
– 1 embalagem de Torrada Piraquê Tradicional (142g)
– 250 g de requeijão cremoso
– 16 fatias de goiabada (30g cada)
– Raspas de 1 limão
Modo de Preparo:
– Sobre cada uma espalhe uma camada de requeijão cremoso, acomode a fatia de goiabada e salpique as raspas de limão.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 15 minutos