Chef Ítalo Bruno ensina como preparar três molhos que surpreendem pela facilidade e sabor: Molho de alho da The B-Burgers, Molho de Ervas Aromático e Molho de Mostarda do Chef podem ser consumidos em sanduíches, saladas, carnes ou onde sua imaginação mandar
O chef Ítalo Bruno ficou famoso por seu delicioso Molho de Alho, que é o mais pedido na rede de hamburguerias gourmet The B-Burgers e para comemorar o sucesso de sua criação, resolveu ensinar a receita desse molho delicioso – e, de quebra, preparou mais duas opções para quem quer variar o cardápio.
“Esses molhos ficam incríveis com carnes vermelhas ou brancas, saladas e sanduíches. Também podem ser servidos com petiscos ou onde a imaginação mandar”.
Chef Ítalo Bruno
Molho de Alho da The B-Burgers

Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 dentes de alho
- 300 ml de óleo
- 1 colher de sopa de mostarda
- ½ limão
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
No liquidificador adicione os ovos, o alho e processar bem. Adicionar o óleo em fio, de preferência gelado, até adquirir uma consistência homogênea e cremosa. Colocar o suco de ½ limão, a mostarda, a pitada de sal e processar rapidamente.
Molho de Ervas Aromático

Ingredientes:
- 1 ovo
- 150 ml de óleo
- 1 colher de sopa de mostarda
- ½ limão
- 1 pitada de sal
- 10 g de manjericão
- 20 g de cebolinha
- 20 g de coentro
- 1 pitada de orégano
- 1 pimenta de cheiro
Modo de preparo:
No liquidificador adicione todos os ingredientes, com exceção do óleo, e bata bem.. Adicionar o óleo em fio, de preferência gelado, até adquirir uma consistência homogênea e cremosa.
Molho de Mostarda do Chef

Ingredientes:
- 50 g de mostarda
- 1 pitada de sal
- 120 g de creme de leite
- 120 g de ketchup
- 10 ml de molho shoyu
- 1 pitada de orégano
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva.