Molho de goiabada

Chef Raquel Aparecida Togeiro Pires, consultora da Sabor das Índias, ensina como preparar molho de goiabada com pimenta

Ingredientes:

  • 6 tomates
  • 3 cebolas    
  • 1 xícara de alho-poró
  • 1 xicara de pimenta godê, sem semente
  • 2 unidades de pimenta dedo de moça, sem semente (ou substituir por 2 colheres de sopa de geleia de pimenta)
  • 1/2 xícara de pimenta biquinho em conserva 
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 xícara azeite
  • 1 colher de sopa de alho batido
  • 1 sachê ou uma latinha de extrato de tomate
  • 1 tablete grande de goiabada (podemos substituir por um vidrinho de chutney de morango)

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com