Molho de goiabada

Chef Raquel Aparecida Togeiro Pires, consultora da Sabor das Índias, ensina como preparar molho de goiabada com pimenta

Ingredientes:

  • 6 tomates
  • 3 cebolas    
  • 1 xícara de alho-poró
  • 1 xicara de pimenta godê, sem semente
  • 2 unidades de pimenta dedo de moça, sem semente (ou substituir por 2 colheres de sopa de geleia de pimenta)
  • 1/2 xícara de pimenta biquinho em conserva 
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 xícara azeite
  • 1 colher de sopa de alho batido
  • 1 sachê ou uma latinha de extrato de tomate
  • 1 tablete grande de goiabada (podemos substituir por um vidrinho de chutney de morango)

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com