Molho de Queijo com CervejaCrédito: Divulgação

Tirolez sugere Molho de Queijo com Cerveja, receita fica pronta em apenas 30 minutos e combina com todos os tipos de carnes

Os churrascos do fim de semana podem ficar ainda mais especiais com os acompanhamentos adequados. Para te inspirar a trazer mais sabor para a ocasião, a Tirolez ensina como fazer Molho de Queijo com Cerveja, uma receita que promete encantar os amantes de cervejas e queijos. 

Confira o modo de preparo abaixo:

Molho de Queijo com Cerveja 

Ingredientes:

  • 1 xícara de Queijo do Reino Tirolez ralado
  • 1 xícara de Queijo Prato Tirolez ralado
  • 1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 250 ml de cerveja
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dente de alho picados
  • 1 colher de  sopa de azeite

Modo de preparo:

  • Rale os queijos e misture-os numa vasilha com o amido de milho.
  • Em uma panela refogue o alho no azeite a assim que estiver levemente dourado coloque a cerveja.
  • Assim que ferver junte a mistura de queijos ralados aos poucos mexendo sempre até que os queijos derretam por completo. Acrescente o requeijão cremoso e tempere com pimenta-do-reino.
  • Sirva de acompanhamento para carnes no churrasco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com