Muffin de Mandioquinha
Muffin de Mandioquinha e Queijo Curado

A receita de Muffin de Mandioquinha e Queijo Curado da nutricionista Tatiana De Vuono

A nutricionista Tatiana De Vuono do Criança Bem Nutrida mostra como fazer  Muffin de Mandioquinha e Queijo Curado como opção de refeição para crianças maiores de 1 ano.

Ingredientes:

  • 150 g de mandioquinha cozida e amassada (chamada também de batata baroa, mandioca salsa );
  • 3 ovos;
  • 150 g de manteiga;
  • ½  copo de leite de vaca integral ou leite de sua preferência;
  • 50 g de queijo curado;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de farinha aveia;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Modo de preparo:

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC e unte as formas de muffin com azeite.
  2. Bata os ingredientes úmidos no liquidificador: mandioquinha, ovos, manteiga e leite.
  3. Em seguida, coloque os secos (queijo, farinha, fermento e sal), até formar uma massa homogênea.
  4. Depois, coloque a massa em forminhas especiais para muffins. Leve ao forno (180ºC) e deixe assar por apenas 20 minutos.
  5. Sirva.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com