Veja como fazer o macarrão que conquistou Gisele Bundchen no Carnaval. Receita fica ainda mais natural com Sal do Himalaia e Pimenta Preta Kitano Reserva
Durante o Carnaval do Rio de Janeiro, a principal estrela dos camarotes da Marquês da Sapucaí, dispensou o cardápio oferecido na área VIP e comeu a refeição que levou para o sambódromo, um macarrão de massa vegana ao molho pesto.
A Kitano ensina a receita selecionando especiarias naturais que sofisticam o sabor dos pratos. Confira:
Macarrão ao Pesto da Gisele
Ingredientes:
- 500g de Macarrão tipo cabelo de anjo ou de sua preferência
- Muçarela de búfala a gosto
Ingredientes do Molho Pesto:
- 1 colher (chá) de Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- 2 dentes de alho descascado
- 2 nozes sem casca
- 100 g de parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Pimenta do Reino Preta Kitano Reserva a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de sua preferência. Para preparar o molho pesto, misture os ingredientes do molho no liquidificador ou mixer. Despeje o molho sobre o macarrão, coloque as bolinhas de muçarela de búfala e finalize com a Pimenta do Reino Preta Moída da linha Kitano Reserva na hora.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 pessoas