linguiça toscana

Churrasco é uma boa pedida em qualquer época do ano e para esse momento especial a Perdigão traz a dica da receita de pão gratinado de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa.

Ingredientes: 

  • 2 gomos de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa,
  • 1 pão francês, 100 g de queijo mussarela ralado,
  • ½ cebola roxa picada,
  • azeite,
  • orégano

Modo de preparo:

1. Retire o miolo do pão, sem partir ao meio.

2. Retire a pele da Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa. Em uma frigideira, refogue a cebola e em seguida acrescente a linguiça sem pele e deixe esfriar.

3. Adicione 2/3 do queijo mussarela a linguiça e recheie o pão.

4. Espalhe o restante do queijo mussarela sobre o pão e salpique o orégano.

5. Leve para gratinar por cerca de 3 minutos. Sirva ainda quente.

By redator

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