Churrasco é uma boa pedida em qualquer época do ano e para esse momento especial a Perdigão traz a dica da receita de pão gratinado de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa.
Ingredientes:
- 2 gomos de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa,
- 1 pão francês, 100 g de queijo mussarela ralado,
- ½ cebola roxa picada,
- azeite,
- orégano
Modo de preparo:
1. Retire o miolo do pão, sem partir ao meio.
2. Retire a pele da Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa. Em uma frigideira, refogue a cebola e em seguida acrescente a linguiça sem pele e deixe esfriar.
3. Adicione 2/3 do queijo mussarela a linguiça e recheie o pão.
4. Espalhe o restante do queijo mussarela sobre o pão e salpique o orégano.
5. Leve para gratinar por cerca de 3 minutos. Sirva ainda quente.