pizza folhada

Pensando em otimizar o tempo na cozinha e no paladar da criançada, a Mococa selecionou uma receita saborosa de Pizza Folhada que com certeza fará sucesso.

Confira a seguir o passo a passo de uma crocante pizza folhada. Aproveite!

PIZZA FOLHADA

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 cebola picada
  • 1 alho poró picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates picados
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • 500 g de pernil picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 g de massa folhada pronta
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

Na panela de pressão coloque todos os ingredientes, tampe a panela, após pegar pressão conte 15 minutos, desligue e deixe sair a pressão.

Após sair toda a pressão balance algumas vezes a panela, ao abrir a carne estará totalmente desfiada, deixe esfriar.

Abra a massa folhada e corte em triângulo todos do mesmo tamanho, em uma das partes coloque o recheio e tampe com outra parte da massa, pincele com a gema.

Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as pizzas e leve ao forno a 180ºC até dourar.

(Tempo de preparo: 45 minutos)

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com