peixe ao coco

Vai fazer um almoço em família para a Sexta-Feira Santa? Tradicionalmente, os pratos com peixe são os mais preparados na data. Pensando nisso, a Nestlé enviou a receita de Peixe ao Coco.

Peixe ao Coco

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de leite de coco
  • meia xícara (chá) de Leite Integral
  • 500 g de peixe em postas
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelopes de Tempero e Sabor Legumes
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite de coco e o Leite.
  2. Junte o peixe e o sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  3. Misture o Tempero e Sabor e o tomate e cozinhe por mais cerca de 5 minutos.
  4. Misture o coentro e sirva a seguir.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com