Pizza Caseira de cream cracker

Aprenda a fazer pizza caseira de cream cracker. Que tal rechear com mussarela de búfala com rúcula? Uma explosão de sabores!

Preparar pizza caseira não precisa ser sinônimo de horas na cozinha. Aprenda com a Piraquê a fazer versão com cream cracker água e sal, que pode ser recheada com os ingredientes de sua preferência.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

  • 2 embalagem de biscoito cream cracker água e sal
  • 200g de muçarela de búfala, em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 30g de manteiga em temperatura ambiente
  • 15g de fermento para pão
  • a gosto azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula
  • 100g de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo:

– Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserva.

– Numa tigela média, junte 15g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem, junte 30g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250ml de água morna e mexa delicadamente. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.

– Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar.

– Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100g de requeijão, rodelas de 200g de muçarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos.

– Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.

Rendimento: 2 pizzas médias
Tempo de preparo: 40 minutos

By redator

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