Pensando em otimizar o tempo na cozinha e no paladar da criançada, a Mococa selecionou uma receita saborosa de Pizza Folhada que com certeza fará sucesso.
Confira a seguir o passo a passo de uma crocante pizza folhada. Aproveite!
PIZZA FOLHADA
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga Mococa
- 1 cebola picada
- 1 alho poró picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 tomates picados
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- 500 g de pernil picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500 g de massa folhada pronta
- Gema para pincelar
Modo de preparo
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes, tampe a panela, após pegar pressão conte 15 minutos, desligue e deixe sair a pressão.
Após sair toda a pressão balance algumas vezes a panela, ao abrir a carne estará totalmente desfiada, deixe esfriar.
Abra a massa folhada e corte em triângulo todos do mesmo tamanho, em uma das partes coloque o recheio e tampe com outra parte da massa, pincele com a gema.
Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as pizzas e leve ao forno a 180ºC até dourar.
(Tempo de preparo: 45 minutos)