Uma salada bem feita agrada muito e ajuda a manter uma rotina mais equilibrada. A Wickbold sugere a Salada com Pangrattato, que além do ingrediente que dá o nome, conta com folhas verdes e coalhada entre os itens usados.
O preparo leva pão integral da Wickbold e fica pronta em 20 minutos e rende quatro porções. Confira:
SALADA COM PANGRATTATO – WICKBOLD
Ingredientes:
Salada:
- 1 maço de rúcula
- 1 pé de alface roxa
- 1 xícara (chá) de edamame cozido
- 2 tomates verdes cortados em pétalas
- 2 tomates maduros cortados em pétalas
- 1 pote de coalhada desnatada fresca
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) de sal
Pangrattato:
- 3 fatias de Pão Wickbold Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa ou outro à sua escolha.
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 dente de alho descascado e amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Salada:
- Monte a salada com a rúcula, a alface, o edamame e os tomates;
- Misture a coalhada com a mostarda e o sal e regue a salada. Reserve.
Pangrattato:
- No processador de alimentos bata o pão com as ervas;
- Em uma panela, doure o alho no azeite e acrescente a farofa de pão;
- Deixe refogar até ficar sequinha. Sirva sobre a salada.