Salada com Pangrattato 

Uma salada bem feita agrada muito e ajuda a manter uma rotina mais equilibrada. A Wickbold sugere a Salada com Pangrattato, que além do ingrediente que dá o nome, conta com folhas verdes e coalhada entre os itens usados. 

O preparo leva pão integral da Wickbold e fica pronta em 20 minutos e rende quatro porções. Confira: 

SALADA COM PANGRATTATO – WICKBOLD 

Ingredientes: 

Salada: 

  • 1 maço de rúcula 
  • 1 pé de alface roxa 
  • 1 xícara (chá) de edamame cozido 
  • 2 tomates verdes cortados em pétalas 
  • 2 tomates maduros cortados em pétalas 
  • 1 pote de coalhada desnatada fresca 
  • 2 colheres (sopa) de mostarda 
  • 1 colher (café) de sal 

Pangrattato: 

  • 3 fatias de Pão Wickbold Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa ou outro à sua escolha. 
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado 
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada 
  • 1 dente de alho descascado e amassado 
  • 1 colher (sopa) de azeite 

Modo de preparo: 

Salada: 

  • Monte a salada com a rúcula, a alface, o edamame e os tomates; 
  • Misture a coalhada com a mostarda e o sal e regue a salada. Reserve. 

Pangrattato: 

  • No processador de alimentos bata o pão com as ervas; 
  • Em uma panela, doure o alho no azeite e acrescente a farofa de pão;  
  • Deixe refogar até ficar sequinha. Sirva sobre a salada. 

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com