Paixão Nacional: acompanhamentos que não podem faltar no churrasco. Josapar compartilha receita de Salada de Maionese com Vegetais para agradar todos os paladares
No Brasil, o tradicional churrasco é sinônimo de confraternização entre amigos e familiares, regado a música e principalmente boa comida. E não é apenas com carne que se faz um churrasco. Os acompanhamentos também caíram no gosto dos brasileiros.
Para ajudar no preparo de uma mesa farta a Josapar selecionou Salada de Maionese com Vegetais, uma receita deliciosa que vai conquistar os convidados.
Salada de Maionese com Vegetais
Ingredientes:
Maionese
- 3 ovos cozidos
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de suprasoy sem lactose
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 pitada de sal
Salada
- 2 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
- 1 cenoura pequena cozida cortada em cubos
- 50g de vagem cozida picada
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Maionese
- Em um liquidificador, bata os ovos, o azeite e o suprasoy. Continue batendo e acrescente o sumo de limão e o sal e misture até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela pequena e leve à geladeira por 2 horas ou até engrossar e ficar mais firme.
Montagem
- Em uma saladeira, coloque os legumes cozidos, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- Adicione a maionese
- Misture bem e sirva com folhas verdes e torradas.