3 opções refrescantes feitas com a linha Saladaria e o Espaguete 500g 3 minutos trazem o macarrão instantâneo pronto para ser de forma prática, refrescante e fácil de preparar
Durante o verão chegou os brasileiros tendem a consumir pratos mais frescos. Pensando nisso, a Nissin Foods do Brasil criou três receitas práticas, refrescantes e fáceis de preparar com a linha Saladaria e o Espaguete 500g 3 minutos.
Entre os ingredientes necessários para a montagem dos três pratos com macarrão instantâneo destacam-se frutas, legumes e verduras, como tomate, pepino e maçã.
Confira o trio de receitas de saladas com macarrão instantâneo seguir:
- SALADA VERÃO NISSIN
Ingredientes:
- 1 pacote de NissinEspaguete 500g 3 minutos
- 2 pepinos cortados em cubos grandes
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 cenoura grande ralada grossa
- 1 maçã cortada em cubos (com casca)
- 1 xícara de Proteína texturizada de Soja (PtS) sem hidratar
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada grossa
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
- Raspa de 1 limão
- Suco de 1 limão
- Vinagre a gosto
- 1 colher (sopa) de cúrcuma
- 1 pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Nissin Espaguete 500g 3 minutos: quebre as placas do Nissin Espaguete 500g 3 minutos e prepare de acordo com as instruções no verso da embalagem. Após o cozimento, lave o macarrão em água fria, escorra e reserve. Hidrate a PtS conforme as instruções da embalagem, tire o excesso de água, esfrie e reserve.
- Montagem do prato: em uma vasilha grande, coloque o óleo, o vinagre, o açúcar, o sal, a cúrcuma, a raspa e o suco de limão e misture bem. Em seguida, acrescente o pepino, a salsinha, a cebolinha, o tomate, a cenoura, a maçã e misture muito bem. Salpique a pimenta do reino se desejar. Por fim, adicione a PtS e o Nissin Espaguete 500g 3 minutos reservado e misture bem. Corrija o sal e o vinagre. Transfira para uma saladeira e sirva.
- Dica: pode ser preparado com antecedência. Manter tampado e refrigerado.
- SALADARIA CÍTRICA
Ingredientes salada:
- 1 pacote de Nissin Saladaria sabor Caesar
- 200 gramas de presunto cortado em cubos
- 100 gramas de ervilha fresca levemente cozida
- Molho de hortelã
- Folhas de alface romana baby (minissalada)
- Raspas de limão siciliano
Ingredientes molho de hortelã:
- 1 xícara de folhas de hortelã higienizadas
- 1/2 xícara de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho pequeno
Modo de preparo:
- Prepare o Nissin Saladaria sabor Caesar com o sachê de tempero de acordo com as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite, coloque em uma travessa e reserve.
- Prepare o molho de hortelã conforme a receita abaixo, reservando algumas folhas para enfeitar a salada.
- Tempere a ervilha com um pouquinho de sal e pimenta do reino.
- Montagem: misture no Nissin Saladaria sabor Caesar o presunto cortado em cubos, a ervilha, acrescente as folhas da alface romana baby e tempere tudo com o molho de hortelã. Depois, salpique as raspas de limão siciliano por cima para servir em seguida.
- Molho de hortelã: bater no liquidificador o azeite, a cebola picada e o alho. Por último, acrescente o hortelã e bata ligeiramente.
- SALADARIA ITALIANA
Ingredientes:
- 1 pacote de NISSIN Saladaria sabor Caesar
- 50 gramas de mussarela de búfala em bolinhas (temperadas com sal, orégano e azeite)
- 50 gramas de tomatinho cereja ao natural ou assado no forno (temperadas com sal, orégano e azeite)
- 50 gramas de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
- 1 dente de alho fatiado e frito no azeite
- Salada de acelga picada fina e temperada a gosto
- Fatias de pão temperadas com azeite e orégano e assadas no forno
- Parmesão ralado em ralo grosso a gosto
- Folhas de manjericão
Modo de preparo:
- Prepare o NISSIN Saladaria sabor Caesar com o sachê de tempero de acordo com as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite e coloque em uma travessa.
- Em um recipiente, misture o NISSIN Saladaria sabor Caesar com a salada de acelga, as bolinhas de mussarela, o tomate cereja, o alho, as azeitonas, uma parte do parmesão e algumas folhinhas de manjericão.
- No momento de servir, acrescente as fatias de pão e o restante do queijo parmesão ralado, e decore com o que sobrou das folhinhas de manjericão.
- Dica: o tomatinho cereja pode ser utilizado in natura ou levado ao forno temperado com azeite, sal, orégano e folhinhas de louro. Deixe assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Espere esfriar para utilizar.