Penne Rigate

Dias de sol e calor pedem por refeições mais leves e refrescantes. O desafio é encontrar uma opção que seja tudo isso sem deixar a saúde, o sabor e a praticidade de lado. Pensando nisso, a Barilla ensina como preparar uma salada de penne rigate com azeitonas pretas, milho e frango grelhado. Que é proteica, rápida e permite que qualquer pessoa se sinta um verdadeiro chef de cozinha!

A indicação é preparada com o Penne Rigate Barilla, uma massa que leva em sua composição apenas água e trigo grano duro, nada mais. É a opção ideal para quem busca uma opção nutritiva, capaz de manter a saciedade por mais tempo e com um baixo índice glicémico.

Penne Rigate Barilla com azeitonas pretas, milho e frango grelhado

Ingredientes:

  • 160g Penne Rigate Barilla
  • 30g de azeitonas pretas
  • 100g de peito de frango grelhado
  • 40g de milho
  • 50g de salsão
  • 20g de casca de laranja
  • 30g de azeite de oliva extra virgem
  • Suco de meio limão

Modo de preparo:

  • Cortar o peito de frango grelhado em cubos.
  • Cortar o salsão e a casca da laranja em fatias finas.
  • Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada, pelo tempo indicado na embalagem.
  • Escorrer bem a massa, despejar em uma assadeira e regar com um fio de azeite. Deixar esfriar em temperatura ambiente.
  • Quando a massa estiver fria juntar o frango em cubos, o milho, as azeitonas, o salsão e a casca de laranja.
  • Finalizar temperando com sal, pimenta do reino e o suco do limão.
  • Decorar com salsinha fresca.

Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 25 minutos | Dificuldade: iniciante

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com