Tortiglione

Adria sugere receita com tomate, aprenda como fazer Tortiglione à Bolonhesa

Para trazer o tomate para o cardápio da semana, Adria ensina a fazer Tortiglione à Bolonhesa, uma receita simples e rápida, que se destaca pelos sabores do molho à bolonhesa.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Tortiglione à Bolonhesa

Ingredientes:

  • 250 gramas de Tortiglione Adria Grano Duro cozido
  • 100 gramas de carne moída de primeira
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta moída a gosto
  • 60 gramas de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de molho de tomate
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo:

  • Fritar a cebola até dourar no óleo, em seguida adicione o alho e deixe dourar.
  • Despejar a carne e deixe cozinhar juntamente com a cebola e o alho, em seguida adicione o molho de tomate, finalize com sal e pimenta a gosto.
  • Depois que o molho estiver pronto despeje cuidadosamente sobre a massa cozida.

Dica: Pode usar folhas de manjericão para dar um sabor especial.

Rendimento: 2 porções

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com