A influenciadora Vanessa Estrella mostra como preparar uma deliciosa tortinha de maracujá para você saborear após o almoço ou quando bater aquela vontade de comer um docinho. Para a base, ela usou banana e granola de caramelo MadeReal escolhidos para dar saudabilidade e crocância.
Do mamão à salada, o produto rico em fibras ajuda a regular a atividade intestinal, além de evitar a sensação de inchaço abdominal Com baixos índices de gordura, a granola pode ser incluída em dietas mais restritivas, indo bem no preparo de receitas doces e salgadas. Confira o passo a passo.
Tortinha de maracujá com base de granolas
Ingredientes:
- 1 iogurte de maracujá com manga;
- Sementes de maracujá (a gosto) .
Ingredientes da base:
- Banana
- Granola de caramelo salgado MadeReal.
Modo de preparo:
- Coloque no processador a banana com granola de caramelo considerando a medida um para um.
- Em seguida passe a mistura na forminha e leve para assar até ficar crocante.
- Para o recheio, basta colocar iogurte de maracujá com uma camada de sementes da fruta. Sirva