Tortinha de maracujá

A influenciadora Vanessa Estrella mostra como preparar uma deliciosa tortinha de maracujá para você saborear após o almoço ou quando bater aquela vontade de comer um docinho. Para a base, ela usou banana e granola de caramelo MadeReal escolhidos para dar saudabilidade e crocância. 

Do mamão à salada, o produto rico em fibras ajuda a regular a atividade intestinal, além de evitar a sensação de inchaço abdominal Com baixos índices de gordura, a granola pode ser incluída em dietas mais restritivas, indo bem no preparo de receitas doces e salgadas. Confira o passo a passo. 

Tortinha de maracujá com base de granolas

Ingredientes:

  • 1 iogurte de maracujá com manga;
  • Sementes de maracujá (a gosto) .

Ingredientes da base:

  • Banana
  • Granola de caramelo salgado MadeReal.

Modo de preparo:

  1. Coloque no processador a banana com granola de caramelo considerando a medida um para um. 
  2. Em seguida passe a mistura na forminha e leve para assar até ficar crocante.
  3. Para o recheio, basta colocar iogurte de maracujá com uma camada de sementes da fruta. Sirva

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com