bacalhau prático

Vai fazer um almoço em família para a Sexta-Feira Santa? Tradicionalmente, os pratos com peixe são os mais preparados na data. Pensando nisso, a Nestlé enviou a receita de Bacalhau Prático.

Bacalhau Prático:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 300 g de batata-bolinha
  • 1 quilo e meio de bacalhau (8 postas)
  • 200 g de ervilha-torta
  • 3 tomates
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o azeite com o Maggi Fondor.
  2. Em uma panela grande e larga distribua a cebola, a cenoura e as batatas descascadas.
  3. Regue com um pouco do azeite temperado e coloque as postas de bacalhau sobre os legumes.
  4. Junte a ervilha torta limpa e os tomates cortados em oito partes.
  5. Regue com o azeite restante e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após ferver, com a panela semitampada.
  6. Desligue, polvilhe a salsa e sirva com cuidado para não quebrar as postas

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com