INGREDIENTES:

2 pacotes de biscoito de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
4 colheres (chá) de café solúvel
3 colheres (sopa) de açúcar
chantili
canela em pó

MODO DE FAZER:

Abrir e separar os biscoitos, triturá-los com a mão uma das metades.
Misture bem o creme de leite, o acúcar e o café solúvel, adicione os biscoitos triturados.
Reserve
Depois coloque o creme em taças/potes e coloque a parte outra metade do biscoito em cima.
Deixe na geladeira durante 2 horas e sirva com cobertura de chantili, polvilhado com canela.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com