INGREDIENTES:

1 chícara de folhas de espinafre cozido
1/2 litro de leite
1 gema de ovo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres rasas de (sopa) de maizena
1 colher de (café) de sal
1 colher de (café) de bicarbonato de sódio
4 ovos cozidos ( opcional ).

MODO DE PREPARAR:

Cozinhar o espinafre depois de lavado em água fervente com sal e bicarbonato.

Escorrer o espinafre, por no liquidificador e acrescentar o leite, a gema, a maizena e o sal.

Bata tudo e depois leve ao fogo até engrossar.

Colocar 1 ovo cozido no meio de cada prato.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com