A Verde Campo separou uma receita saborosa de cuscuz. O prato vem acompanhado de manteiga, queijo e é super fácil de fazer no seu dia a dia.
Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa receita:
Cuscuz na cumbuca: acompanhado de queijo e manteiga
Ingredientes:
4 c.sopa de farinha flocada de milho para cuscuz
1/2 c.café de gengibre em pó
1/2 c.café de cúrcuma em pó Pimenta preta moída a gosto
Sal rosa a gosto
7 c.sopa de leite de coco
Queijo mussarela LACFREE
Manteiga LACFREE
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de cuscuz com os temperos. Adicione o leite de coco e hidrate. Deixe descansar por 5 minutos. Unte uma cumbuca e faça uma camada de queijo, depois uma camada de cuscuz, outra de queijo e finalize com o ingrediten principal. Tampe com um pratinho de xícara e leve ao microondas por 1 minuto e 10 segundos. Desenforme e sirva.