Cuscuz na cumbuca: acompanhado de queijo e manteiga

A Verde Campo separou uma receita saborosa de cuscuz. O prato vem acompanhado de manteiga, queijo e é super fácil de fazer no seu dia a dia.

Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa receita:

Cuscuz na cumbuca: acompanhado de queijo e manteiga

Ingredientes:

4 c.sopa de farinha flocada de milho para cuscuz 

1/2 c.café de gengibre em pó 

1/2 c.café de cúrcuma em pó Pimenta preta moída a gosto 

Sal rosa a gosto 

7 c.sopa de leite de coco 

Queijo mussarela LACFREE 

Manteiga LACFREE 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de cuscuz com os temperos. Adicione o leite de coco e hidrate. Deixe descansar por 5 minutos. Unte uma cumbuca e faça uma camada de queijo, depois uma camada de cuscuz, outra de queijo e finalize com o ingrediten principal. Tampe com um pratinho de xícara e leve ao microondas por 1 minuto e 10 segundos. Desenforme e sirva.

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.