INGREDIENTES:

150 g de damascos
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
1 pitada de sal
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARAR:

Em uma batedeira, bata o ovo com o açúcar até a mistura ficar homogênea.
Acrescente a farinha e aos poucos o leite, adicione a baunilha e o sal.
Distribua a mistura uma tigela de porcelana e em seguida disponha os damascos.
Leve ao forno médio pré-aquecido (180º) por aproximadamente 45 minutos.
Quando for servir, de preferência morno, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com