Aprenda como fazer Milk Shake com Treloso bem-casado e Milk Shake de Chocolate
Cremoso e refrescante, é uma das bebidas mais adoradas por crianças e adultos. A paixão é tamanha que existe uma data exclusiva para celebrar a sua existência: 12 de setembro. Para curtir o Dia do Milk Shake com muito sabor e trela, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis, ensina como fazer duas versões irresistíveis dessa delícia.
A primeira dica é um Milk Shake feito com o Biscoito Treloso recheado sabor bem-casado, tão saboroso quanto a sobremesa clássica. Mais tradicional, o Milk Shake de Chocolate é a escolha perfeita para os chocólatras de plantão, pois é feito com o Biscoito recheado Treloso sabor Chocolate.
Para a experiência ficar ainda melhor, sirva em uma taça especial e decore como preferir.
Quer aprender como fazer? Confira as receitas completas abaixo:
Milk Shake com Treloso bem-casado
Ingredientes:
160g de Biscoito Treloso recheado sabor bem-casado
300ml de leite
200ml de creme de leite
400g de sorvete de creme
½ xícara de chocolate ao leite
1 xícara de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
1 xícara de Chantilly
Tubetes
Raspas de chocolate branco
Raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo:
– Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas. Em seguida, misture com ½ caixa de creme de leite. Reserve em uma bisnaga.
– Em seguida, derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture com a outra metade do creme de leite. Reserve em uma bisnaga.
– Misture os biscoitos Treloso com o creme de leite, o leite e o sorvete no liquidificador.
– Decore a taça com o creme de chocolate branco e chocolate ao leite.
– Finalize com chantilly, raspas de chocolate ao leite e branco, tubete e biscoito Treloso bem-casado.
Milk Shake de Chocolate
Ingredientes
5 bolas de sorvete de creme
12 unidades de Biscoito recheado Trelososabor Chocolate
Calda de chocolate
Modo de Preparo
– Bata no liquidificador o sorvete com o biscoito até obter uma mistura homogênea.
– Coloque um pouco de calda de chocolate no fundo da taça antes de servir e decore com alguns biscoitos triturados.