cachaça

Dia 13 de setembro é o Dia da Cachaça e foi pensando nesta data, abaixo você encontra receitas que contém a bebida, mas com toques bem especiais de cada bartender

Drink: Iracema
Bartender: Júlia Rocha do Nou Restaurante

cachaça

Ingredientes:

Modo de preparar:

Colocar bastante gelo em uma taça, acrescentar a cachaça, o limão e o xarope, mexer levemente, finalizar com a água com gás e mexer novamente. Usar um ramo de alecrim e uma casca de limão siciliano para finalizar

Drink: Tropical Basilico
Bartender: Marcelo Muniz do Osteria Nonna Rosa

cachaça

Ingredientes:

  • 50ml cachaça branca
  • 30ml limão taiti
  • 25ml xarope de manjericão basílico

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes na coqueteleira e sirva.

Drink: Negroni Limone
Bartender: Armando Amoré do Negroni Pizza e Bar

Ingredientes:

Modo de preparar:

Misture tudo no mixing glass, coloque gelo grande. Finalize com Twist de limão. Sirva em copo baixo

Drink: Aridan
Bartender: Vina Apolinário do Tantin Bar

Ingredientes:

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes na coqueteleira. Sirva em copo baixo.

Drink: Passou Batido
Bartender: Spencer Amereno do Guilhotina Bar

Ingredientes:

  • 30 ml Cachaça Princesa Isabel Prata
  • 15 ml Rum Bacardi Carta Blanca
  • 30 ml Creme de coco queimado caseiro
  • 30 ml suco de abacaxi
  • 45 ml pre-batch
  • 30 ml Creme de coco queimado caseiro
  • 30 ml suco de abacaxi

Modo de preparar:

Bata todos os ingredientes na coqueteleira e sirva no copo long drink. Decore com uma fatia de abacaxi desidratado com cocada caseira.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com