Caipi Stout de Café

Caipi Stout de Café, Leandro Dias e João Almeida, proprietários da Middas Cachaça, ensinam como preparar esse drink inusitado.

Caipi Stout de Café

Ingredientes
1 limão siciliano cortado em cubos
3 colheres de chá de açúcar
50 ml de café expresso frio
50 ml de Cachaça envelhecida em toneis da madeira bálsamo
Grãos de café torrado
Cerveja Stout para completar
Gelo

Modo de preparo

Em uma caneca própria para cerveja, macere o limão, o açúcar. Coloque o gelo, adicione a Cachaça, o café expresso, complete com a cerveja Stout, decore com grãos de café e sirva.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

One thought on “Como preparar Drink Caipi Stout de Café”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com