INGREDIENTES:

1/2 xícara (chá) de rum

3/4 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de mel

1 colher (sopa) de suco de limão

casca de limão

MODO DE FAZER:

Em uma jarra misture o mel, rum e a casca de limão, misture, adicione a água, misture bem, leve ao fogo brando durante uns 6 minutos, adicione o suco de limão e sirva.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com