No próximo dia 31 de outubro, chega a vez do Halloween, tradição americana que se popularizou ao redor do mundo, inclusive aqui no Brasil, conhecido como Dia das Bruxas. Na data, as criações vão além das fantasias customizadas e chegam também na gastronomia. Por isso, TABASCO® criou receitas que podem ser feitas em casa de forma prática e fácil, preparadas com o tradicional molho de pimenta. O chef corporativo da marca, Gary Evans, apresenta o Drink Señor Rudolph by Rob Simpson.
Confira a receita completa:
Drink Señor Rudolph by Rob Simpson
Ingredientes:
- 60-100ml de suco de cenoura
- 40ml de tequila (blanco ou reposado)
- 10ml de xerez seco
- 15ml de suco de limão
- 5ml de molho TABASCO® Original
- Pitada de sal
- Pitada de pimenta preta
Guarnição:
- 500g de cenoura chantenay ou minicenouras
- 400ml de vinagre de vinho branco
- 200ml de água
- 100g de açúcar refinado
Modo de preparo
Para fazer cenouras em conserva – guarnição:
- limpe as cenouras (não precisa descascar) e coloque em um frasco grande com tampa de rosca.
- Aqueça o vinagre de vinho branco em uma panela e acrescente a água e o açúcar refinado.
- Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
- Despeje a mistura na jarra sobre as cenouras e deixe esfriar.
- Uma vez resfriado, feche bem o frasco e etiquete com a data.
- As cenouras vão durar vários meses.
Para o drink:
- Encha um copo longo até o topo com gelo em cubos.
- Despeje todos os ingredientes no copo sobre o gelo e mexa bem.
- Enfeite com uma cenoura da conserva.