Drink Señor RudolphDrink Señor Rudolph by Rob Simpson RECEITA COM TABASCO

No próximo dia 31 de outubro, chega a vez do Halloween, tradição americana que se popularizou ao redor do mundo, inclusive aqui no Brasil, conhecido como Dia das Bruxas. Na data, as criações vão além das fantasias customizadas e chegam também na gastronomia. Por isso, TABASCO® criou receitas que podem ser feitas em casa de forma prática e fácil, preparadas com o tradicional molho de pimenta. O chef corporativo da marca, Gary Evans, apresenta o Drink Señor Rudolph by Rob Simpson.

Confira a receita completa:

Drink Señor Rudolph by Rob Simpson

Ingredientes:

  • 60-100ml de suco de cenoura
  • 40ml de tequila (blanco ou reposado)
  • 10ml de xerez seco
  • 15ml de suco de limão
  • 5ml de molho TABASCO® Original
  • Pitada de sal
  • Pitada de pimenta preta

Guarnição:

  • 500g de cenoura chantenay ou minicenouras
  • 400ml de vinagre de vinho branco
  • 200ml de água
  • 100g de açúcar refinado

Modo de preparo

Para fazer cenouras em conserva – guarnição:

  • limpe as cenouras (não precisa descascar) e coloque em um frasco grande com tampa de rosca.
  • Aqueça o vinagre de vinho branco em uma panela e acrescente a água e o açúcar refinado.
  • Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
  • Despeje a mistura na jarra sobre as cenouras e deixe esfriar.
  • Uma vez resfriado, feche bem o frasco e etiquete com a data.
  • As cenouras vão durar vários meses.

Para o drink:

  • Encha um copo longo até o topo com gelo em cubos.
  • Despeje todos os ingredientes no copo sobre o gelo e mexa bem.
  • Enfeite com uma cenoura da conserva.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com