Dia 13 de setembro é o Dia da Cachaça e foi pensando nesta data, abaixo você encontra receitas que contém a bebida, mas com toques bem especiais de cada bartender
Drink: Iracema
Bartender: Júlia Rocha do Nou Restaurante

Ingredientes:
- 50ml de cachaça
- 25ml de limão
- 15ml de xarope de gengibre
- 100ml água com gás
Modo de preparar:
Colocar bastante gelo em uma taça, acrescentar a cachaça, o limão e o xarope, mexer levemente, finalizar com a água com gás e mexer novamente. Usar um ramo de alecrim e uma casca de limão siciliano para finalizar
Drink: Tropical Basilico
Bartender: Marcelo Muniz do Osteria Nonna Rosa

Ingredientes:
- 50ml cachaça branca
- 30ml limão taiti
- 25ml xarope de manjericão basílico
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes na coqueteleira e sirva.
Drink: Negroni Limone
Bartender: Armando Amoré do Negroni Pizza e Bar

Ingredientes:
- 30ml cachaça
- 30ml campari
- 30ml Vermute rosso
- 3 dashs angustura
Modo de preparar:
Misture tudo no mixing glass, coloque gelo grande. Finalize com Twist de limão. Sirva em copo baixo
Drink: Aridan
Bartender: Vina Apolinário do Tantin Bar

Ingredientes:
- 50 ml de cachaça.
- 15 ml vermute tinto
- 10 ml de Cynar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na coqueteleira. Sirva em copo baixo.
Drink: Passou Batido
Bartender: Spencer Amereno do Guilhotina Bar

Ingredientes:
- 30 ml Cachaça Princesa Isabel Prata
- 15 ml Rum Bacardi Carta Blanca
- 30 ml Creme de coco queimado caseiro
- 30 ml suco de abacaxi
- 45 ml pre-batch
- 30 ml Creme de coco queimado caseiro
- 30 ml suco de abacaxi
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes na coqueteleira e sirva no copo long drink. Decore com uma fatia de abacaxi desidratado com cocada caseira.