INGREDIENTES:

2 gemas
1 pitada de sal
1 xícara de leite
1 colher de margarina
3 colheres de banha hidrogenada
1 colher de fermento royal
Farinha até dar ponto
Recheio à gosto

MODO DE FAZER:

Amasse todos os ingredientes .
Divida a massa em 3 partes, uma para o fundo da forma outra para as laterais e a última para cobrir. Recheie e asse.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com