Semana Santa: aprenda a fazer receita prática e saborosa. Pilar ensina como fazer Espaguete com Atum
Tradicionalmente católica, a Semana Santa traz alguns costumes culinários, como o de não comer carne vermelha na sexta-feira, o feriado da Paixão de Cristo. Já no domingo de Páscoa, o símbolo de renascimento e união da data costuma promover reuniões familiares com um almoço farto e especial, além da típica troca de chocolates.
Para inovar nas refeições deste ano, Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz ideias de um cardápio prático e saboroso, com opções que ficam prontas em menos de uma hora.
Confira abaixo o modo de preparo das receitas. Feliz Páscoa!
Espaguete com Atum
Ingredientes
1 embalagem de Espaguete Pilar
3 xícaras de atum em conserva
4 colheres de sopa de azeite
6 tomates picados e sem sementes
Sal, cebolinha,folinhas de manjerição e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
– Cozinhe o Espaguete Pilar em água e sal. Escorra e coloque um fio de azeite. Reserve.
– Em uma panela, coloque o azeite restante, o tomate picadinho, o atum e a cebolinha. Tempere com sal e pimento-do-reino a gosto.
– Misture o espaguete Pilar cozido com o atum refogado.
– Finalize com as folhinhas de manjericão e sirva em seguida.